Uncategorized

Argentina golea a Bolivia en las eliminatorias mundialistas

Argentina visitaba a Bolivia sin contar con la presencia de su capitán y principal estrella Lionel Messi, la selección saltaba al campo con Martínez en el arco, una defensa compuesta por Tagliafico, Otamendi, Romero y Molina, el medio campo con Mac Allister, Fernández y De Paul y la delantera con Álvarez, González y Di María. Al minuto 31 cayó el primero de los pies de Enzo Fernández, minutos después Roberto Fernández fue expulsado dejando a Bolivia con 10. Argentina aprovecharía esto para que terminará el medio tiempo 2-0 tras un gol de Tagliafico.

Nicolas González haría el tercer gol por el conjunto argentino y la selección dirigida por Lionel Scaloni ganaría el encuentro por marcador de 3-0. Argentina cierra la fecha FIFA sumando seis puntos de seis posibles y con dos porterías a cero, marcando cuatro goles en dos partidos.