Uncategorized

Bagnaia se lleva el triunfo en suelo neerlandés

Pecco Bagnaia ganó el GP de Países Bajos de la Moto GP. Este resultado le da una cómoda ventaja en el campeonato, siendo el líder con 35 puntos de ventajas sobre Jorge Martín y 36 sobre Bezzecchi, la carrera contó con la ausencia de varios pilotos de la parrilla como son Joan Mir, Álex Rins, Pol Espargaró y el seis veces ganador de la categoría Marc Márquez.

Bagnaia busca su segundo título de manera consecutiva, el piloto italiano de 26 años ha venido teniendo excelentes temporadas en los últimos años donde quedó subcampeón en el 2021 y también fue campeón en la categoría antesala a la Moto GP, Moto2. El italiano y KTM se han visto dominantes en este mundial, donde ha ganado cuatro carreras de las ochos disputadas.