Uncategorized

Croacia avanza a la final de la Nations League

La selección liderada por Luka Modric vino de atrás ante la Países Bajos y vencieron en tiempo extra por marcador de 4-2 a los dirigidos por Ronald Koeman. El partido tuvo su primer tanto al minuto 34 con gol de Donyell Malen, sin embargo, Croacia empataría 55 con gol de Kramaric de penal, un penal que fue provocado por Modric. Al minuto 72 Pasalic anotaría el segundo que le daría la ventaja a Croacia, pero en el agregado los neerlandeses empatarían las acciones con gol de Noa Lang.

En el tiempo extra goles de Petkovic y Modric de penal, le darían el pase a la final a la selección croata que espera el ganador de Italia vs España. Croacia buscará poner la cereza que falta al pastel y conseguir su primer trofeo internacional como selección, los croatas perdieron la final del Mundial del 2018 frente a Francia y cayeron en semifinales en el último Mundial.