NBA

Curry lidera a los Warriors sobre Knicks

NUEVA YORK (AP) Un comienzo mucho mejor para Stephen Curry llevó a uno de los mejores de la NBA esta temporada para los Golden State Warriors.

Curry anotó 31 puntos y 11 rebotes, recuperándose de una primera mitad sin goles en su último partido con un doble-doble a mitad de este, y los Warriors vencieron a los New York Knicks 110-99 el jueves por la noche.

Los Warriors alcanzaron una ventaja de 14-0 y nunca estuvieron en desventaja, aunque nunca tuvieron el control por mucho tiempo. Sólo los Brooklyn Nets, que anotaron los primeros 16 puntos contra Los Angeles Clippers en una eventual derrota el 21 de enero, tuvieron un comienzo de partido más dominante esta temporada.

Curry se fue de 7-0 en la primera mitad de una victoria en Washington el martes, la primera vez que estuvo sin anotar durante dos cuartos desde el 23 de noviembre de 2012. Esta vez anotó un triple para abrir el marcador y anotó 17 puntos y 10 rebotes al descanso, la segunda vez en su carrera que consigue un doble-doble en la primera parte.

“Cada noche es diferente, pero no hizo daño que en el Garden tuviera una buena vibra y una buena fluidez”, dijo Curry.

Jonathan Kuminga añadió 25 puntos para los Warriors, que extendieron su racha de victorias como visitantes a siete partidos, la más larga desde que ganaron 11 seguidos en la temporada 2018-19. Ganaron por décima vez en 12 partidos en total.

Curry finalizó con ocho triples, mientras que Klay Thompson añadió 16 puntos. Chris Paul anotó 11 puntos y seis asistencias en su segundo juego después de perderse 21 por una fractura en la mano izquierda.