BÉISBOL DEL CARIBE

Díaz lidera a Samanes a la victoria frente a Marineros

Samanes de Aragua llegó el miércoles a 20 victorias en la presente campaña, al derrotar 1-0 en cinco innings a Marineros de Carabobo en el José Pérez Colmenares de Maracay, en un encuentro que se suspendió en la parte baja del quinto capítulo, pero que al final le dio la victoria a los locales por condición de homeclub.

De esta forma, los dirigidos por Juan Querecuto siguen con una mínima oportunidad de pasar a postemporada, mientras que Marineros pierde el chance de poder colarse entre los primeros lugares.

Melvi Acosta; que abrió el juego por el conjunto aragueño, realizó una muy buena labor, en la que lanzó por espacio de cinco episodios en los que permitió solo dos imparables y ponchó a par de contrarios, para apuntarse su cuarto triunfo (4-2).

Por su parte, la única carrera del partido llegó en la parte de abajo de ese quinto tramo, obra de cuadrangular solitario de Eduardo Díaz; su 11mo de la campaña, ante los envíos de Alejandro Chacín, que se llevó su segunda derrota del año (1-2).

Por la ofensiva de Samanes, Breyvic Valera y Cheslor Cuthbert pegaron hit y recibieron boleto, Derwin Pomare se fue de 2-1 y Eduardo Díaz ligó de 2-1 con anotada e impulsada.

Fuente: Liderendeportes.com