Uncategorized

El Atlético de Madrid se lleva la victoria en el derbi

Álvaro Morata se vistió de héroe frente a su ex equipo el Real Madrid y anotó un doblete que le dio la victoria al Atlético 3-1 sobre los dirigidos por Carlo Ancelotti. Morata abrió el marcador al minuto cuatro y Antoine Griezmann le seguiría con un segundo gol que le daría ventaja de 2-0 al equipo del Cholo Simeone, sin embargo, Toni Kross descontaría al minuto 36 con tremendo golazo desde fuera del área.

Morata volvería a anotar al minuto 46 y con su segundo gol sería el definitivo para el conjunto dueño de casa obtuviese el triunfo frente al acérrimo rival. Este resultado posiciona al Atlético como el quinto lugar de LaLiga y el Madrid cae al tercer lugar a un punto del FC Barcelona y a un punto del Girona.