Uncategorized

España avanza a la final de la Nations League

La selección española venció por marcador de 2-1 a Italia en las semifinales de la Nations League. Los autores de los goles fueron Jeremy Pino al minuto 3 para el conjunto español y Ciro Immobile al minuto 11 de penal para Italia, el segundo gol de España caería al 88 siendo el autor del tanto Joselu y esto le daría el pase a la final que se disputará contra Croacia.

La final se disputará el próximo domingo donde el conjunto croata busca el primer título internacional en la historia de su selección mayor y la selección española busca la venganza, tras caer en la final de la pasada edición ante Francia por marcador de 2-1.