BALONCESTO FIBA

Indios siguen con récord impecable en casa

En Mayagüez se vio un juego donde un equipo comenzó arriba y nunca estuvo atrás. En este escenario, los locales Indios mejoraron a 10-1 en casa con una victoria ante los Atléticos de San Germán, 85-77. De paso, el resultado le dio a Mayagüez ventaja 3-0 en su serie de rivalidad contra los Atléticos.

La primera mitad fue reñida, con Mayagüez solo arriba 43-38. Crearon separación de 14 a mediados del cuarto parcial, pero San Germán lo puso interesante al tener un avance de 13-2 para reducir la desventaja a tres faltando 1:37. Pero, los Indios anotaron las ocho tiradas libres que tuvieron en el último minuto para salir con la victoria. Nick Perkins (26 puntos, 8-14 del campo, cinco rebotes) y Georgie Pacheco (21 puntos, 7-12 del campo) fueron los mejores por los Indios, mientras que Alize Johnson (24 puntos, 14 rebotes) fue el mejor de los Atléticos.

No fue la mejor noche para los armadores refuerzos, con Nate Mason Jr. de San Germán lanzando 0-9 del campo, y Travis Trice de Caguas yéndose 0-7 por su cuenta.