NBA

Kings se mantienen invictos en el »In Season Tournament»

MINNEAPOLIS (AP) De’Aaron Fox anotó 36 puntos y 12 asistencias, y los Sacramento Kings impidieron que los Minnesota Timberwolves se aseguraran un lugar en los cuartos de final del Torneo de Temporada de la NBA con una victoria por 124-111 el viernes por la noche.

Los Kings mejoraron a 3-0 en el Grupo C de la Conferencia Oeste y pueden ganar si vencen a Golden State en su último partido del grupo el martes. Los cuartos de final comienzan el 4 de diciembre.

«Siempre es bueno competir por algo más», dijo Harrison Barnes, quien anotó 10 de sus 18 puntos en el primer cuarto.

Malik Monk anotó 17 puntos y Domantas Sabonis agregó 15 puntos y 11 rebotes para los Kings, que se recuperaron con fuerza de dos derrotas consecutivas en Nueva Orleans. Mantuvieron a Minnesota en 15 puntos en el tercer cuarto con 5 de 20 tiros.

“Sabemos que podemos anotar con los mejores. Eso no sorprenderá a nadie en esta liga, pero sabemos que si queremos ser el mejor equipo posible, tenemos que ser mejores defensivamente», dijo Fox.

Anthony Edwards anotó 35 puntos al acertar 17 de 18 tiros libres y Karl-Anthony Towns añadió 27 puntos y 11 rebotes para los Timberwolves, que tienen marca de 2-1 en el torneo. Su inicio de 11-3 en general y 7-0 en casa fueron los mejores en la historia de la franquicia, y salieron a la cancha con el mejor récord de la NBA. Esta fue su primera derrota en ocho partidos en casa.

“Salieron y nos dieron un puñetazo en la boca. Nos tomó un tiempo responder”, dijo el entrenador de los Wolves, Chris Finch. «Ambos equipos estaban preparados, se podía ver».

Los Kings lideraron durante todo el primer cuarto menos 79 segundos. Nickeil Alexander-Walker anotó un triple que puso a los Wolves 72-70 menos de tres minutos después del medio tiempo, pero no consiguieron suficientes tiros profundos para caer en la recta final.