Uncategorized

La gran exhibición de Lionel Messi ante el Atlanta United en la Leagues Cup

El campeón del mundo argentino marcó dos goles y dio una asistencia en su segundo partido con el Inter Miami en el marco de la Leagues Cup.

Lionel Messi volvió a demostrar este martes en el marco de la Leagues Cup que su nivel, pese a sus 36 años de edad, está muy por encima de la calidad de la MLS, dando un recital en el triunfo de su Inter Miami 4-0 ante el Atlanta United.

El campeón del mundo marcó dos goles y dio una asistencia en un victoria contundente del club de Miami, que jamás se había ido al descanso con una ventaja de 3-0 en el marcador en su corta historia, según datos de ESPN.

A ‘La Pulga’ sólo le tomó 8 minutos abrir el marcador en el DRV PNK Stadium, siendo también el protagonista del segundo tanto a los 22 minutos tras una jugada colectiva en la que Robert Taylor envió un centro leído de forma magistral por el argentino, quien hizo un pase a la red para llenar de algarabía el hogar del Inter Miami.

Pero como si anotar dos goles y estar involucrado en la tercera diana no hubiera sido suficiente, el ex capitán del FC Barcelona fue el encargado de dar el pase para el cuarto gol de los locales, el cual convirtió Taylor a los 53 minutos del partido.

Para Messi, el Atlanta United fue el club número 100 al cual le marca un gol; en una noche en la que nuevamente fue vitoreado como una leyenda. Esto apenas comienza, pero el argentino ya tiene 3 goles y una asistencia en dos partidos como la nueva figura del Inter Miami.

Fuente: Fansided