Connect with us

NBA

LeBron James le da el triunfo a los Lakers

LeBron James falló una posible bandeja ganadora en la última jugada reglamentaria. Dada una segunda oportunidad, cumplió.

James anotó 37 puntos, incluida una canasta de la ventaja con 27 segundos restantes en el tiempo extra, para llevar a Los Angeles Lakers a una victoria de 135-133 sobre Utah Jazz el martes por la noche.

Ochai Agbaji impidió el tiro de James hacia la canasta, pero salió de la escolta del Jazz y remató sobre Damian Jones. James ahora ha hecho 40 tiros de ventaja en su carrera dentro de los últimos 30 segundos del último cuarto y tiempo extra, contando los juegos de playoffs.

También puedes leer: Pese a derrota Bulls se aseguran un lugar en el play-in

“Vi un buen despejado hacia el lado derecho del carril”, dijo James. “Definitivamente tuve que compensar por arruinar esa bandeja al final del tiempo reglamentario. Tuve un muy buen aspecto. Armamos una buena jugada y la dejé un poco corta”.

LeBron James

Anthony Davis tuvo 21 puntos y 14 rebotes para los Lakers. Austin Reaves agregó 28 puntos. Cinco jugadores anotaron en cifras dobles para ayudar a Los Ángeles a ganar por séptima vez en ocho juegos.

Los Lakers escaparon con una victoria al mantener a Utah sin una canasta durante el último minuto 1:38 después de que Kelly Olynyk le diera al Jazz una ventaja de 132-129 con un triple.

“Estos hemos sido nosotros últimamente. Hemos sido uno de los mejores equipos a la defensiva”, dijo James. “Teníamos que hacer paradas y lo hicimos”.

Olynyk terminó con 23 puntos, siete rebotes y siete asistencias. Talen Horton-Tucker agregó 23 puntos y siete asistencias para el Jazz. Agbaji aportó 22 puntos. El Jazz perdió por séptima vez en ocho juegos.

Horton-Tucker ha anotado 124 puntos en sus últimos cuatro juegos. Tuvo la oportunidad de forzar un segundo tiempo extra, pero falló un tiro en salto con 6,1 segundos restantes.

“Esos son tiros que quieres hacer, así que espero tener otra oportunidad”, dijo Horton-Tucker.

Utah se recuperó de un déficit de dos dígitos después de disparar un 71% desde el campo en el tercer cuarto. El Jazz finalmente tomó su primera ventaja en la segunda mitad con canastas consecutivas de Collin Sexton y Luka Samanic, subiendo 99-97 a principios del último cuarto.