Connect with us

MLB

Los Brewers aseguran pase a postemporada por quinta ocasión en seis años

El conjunto de los Brewers de Milwaukee venció ampliamente a los Marlins de Miami por marcador de 16-1 con un Corbin Burnes que se llevó la victoria del encuentro y lanzó cinco innings de seis ponches, dos bases por bolas y cero carreras pemitidas. Esta victoria sirvió para que el conjunto alcance su pase a la postemporada por quinta ocasión en un lapso de seis años, el conjunto dirigido por Craig Counsell lidera la división central con una ventaja de ocho juegos sobre los Cubs.

Milwaukee está a ley de una victoria y una derrota de los Cubs de ganar la división central de la Liga Nacional, este sería su cuarto titulo divisional en su historia y su segundo en tres temporadas. Los Brewers buscan lograr la hazaña en su próximo partido ante los Marlins con Brandon Woodruff en la lomita.