BÉISBOL DEL CARIBE

Magallanes da paliza a Bravos en su casa

Los Navegantes del Magallanes derrotaron a los Bravos de Margarita 12-1 en el estadio Universitario y dejaron atrás una seguidilla de 18 derrotas seguidas en la capital.

Margarita picó adelante en el segundo inning gracias a cuadrangular solitario por el jardín derecho de Wilson Ramos.

Pero Magallanes no tardaría en igualar y voltear el marcador con seis carreras entre las entradas, tres, cuatro y cinco. La primera de los eléctricos llegó con sencillo de Carlos Rodríguez que impulsó a Rayder Ascanio.

Dos más para Magallanes llegaron en el cuarto inning. Rayder Ascanio conectó un doble que trajo al plato a René Pinto y Alberth Martínez.

En el quinto inning apareció René Pinto con un cuadrangular con dos compañeros en circulación para poner juego 6-1.

Magallanes terminó de abrir el juego con un muy productivo octavo inning. Dos sencillos, tres boletos y como guinda del pastel un grand slam de Renato Núñez pusieron el juego 12-1.

Nivaldo Rodríguez (1-0) fue el pitcher ganador tras labor de cinco entradas en las que permitió seis hits y una carrera, ponchando a cinco rivales. El derrotado fue Dylan Unsworth (1-2) al permitir seis carreras en 4.2 entradas.

Magallanes vuelve a ganar en Caracas luego de 18 derrotas, el equipo turco no ganaba en la capital desde el 4 de enero de 2022.

Con este triunfo Magallanes nivela su marca en 11-11, mientras que para Bravos para en cinco su seguidilla de victorias y deja su récord en 10-11.

Fuente: Liderendeportes