Uncategorized

Messi vuelve a marcar y el Inter de Miami avanza a cuartos de la Leagues Cup

El Inter Miami visitaba al Dallas FC en los octavos de final de las Leagues Cup, el encuentro comenzaría con un Lionel Messi apareciendo otra vez en los primeros minutos y anotando el primer gol del partido. Sin embargo, el equipo dueño de casa lograría anotar dos goles en la primera mitad, para irse al medio tiempo con marcador de 2-1 a favor de los locales.

El medio tiempo contaría con un gol más de los locales y podrían el partido 3-1, un gol al 65 del Inter de Miami pondría el encuentro por la mínima. Luego un autogol por ambos lados pondría las cosas 4-3 dándole el pase a la siguiente ronda al equipo local por el momento, pero al minuto 85 el guión cambiaría por completo y Messi empataría el partido con un gol de tiro libre.

Ninguno de los dos equipos logró anotar en el tiempo extra y el partido terminó yéndose a penales donde el Inter de Miami lograría anotar sus cinco penales con cobros exitosos de Sergio Busquets y Lionel Messi para así avanzar a los cuartos de final del torneo.