Uncategorized

O&M FC batalló, pero no logró sumar de local en campo neutral

O&M Fútbol Club cayó 0-2 frente al Atlántico FC,  en el partido número uno, de la quinta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol 2023.

El encuentro fue celebrado en el estadio Parque del Este, este sábado 15 de abril, a las 4 de la tarde.

Un primer tiempo con muchos ataques para los universitarios, quienes se fueron al medio tiempo con un partido igualado a cero.

Al minuto 74 un gol de Leo Becerra, sería el primero por los de Puerto Plata, y al 86’ sería el definitivo para el partido por Walny Bien-Aime, cerrando el encuentro a favor de Atlántico FC