BALONCESTO FIBA

Piratas triunfaron el último partido de temporada regular

Comenzando con los Piratas, el equipo con el mejor récord de la Sección A, estos vencieron al equipo con el segundo mejor récord de la sección, los Atléticos de San Germán.

El partido finalizó 97-93 en el Coliseo Raymond Dalmau, con Isaiah Piñeiro liderando en la victoria con 19 puntos en 8-12 del campo, mientras que Nate Mason igual tuvo 19 puntos(8-13 del campo) y 5 asistencias en la derrota.

Ninguno de los refuerzos de Quebradillas (Brandon Knight y Hassan Whiteside) jugaron, mientras que los Atléticos sentaron a su segundo (Rondae Hollis-Jefferson).

San Germán comenzó caliente, arriba 30-18 al final de los primeros diez minutos. Sin embargo, un segundo parcial dominante de los Piratas, de 28-9, los puso arriba 46-39 al medio tiempo. Y, aunque los Atléticos lograron remontar en la segunda mitad, inclusive empatando el juego a 85 faltando poco menos de tres minutos, los Piratas lograron cerrar con victoria.

Estos (23-12, primer lugar de Sección A) comienzan su postemporada el lunes a las 8:00 p.m. cuando reciban la visita de los Gigantes de Carolina(17-19, cuarto lugar de Sección B), mientras que San Germán(21-14, segundo lugar de Sección B) comienza la suya el domingo al recibir a los Cangrejeros de Santurce(19-17, tercer lugar en Sección B)en una revancha de una serie de primera ronda de la campaña pasada.