MLB

Red Sox barren a los Yankees en el Bronx

Los Red Sox de Boston completaron la barrida ante los Yankees en Nueva York y vencieron 6-5 al conjunto dueño de casa. El partido fue emocionante y tuvo batazos y remontadas, el equipo de Boston subió a la lomita con Josh Winckowski como opener, lanzó un inning sin permitir carrera y luego fue relevado por Nick Pivetta quien lanzó cinco entradas de dos carreras, una base por bola y ocho ponches, por los Yankees subió a la lomita Clarke Schmidt quien lanzó cinco entradas de una carrera.

El encuentro tuvo unas últimas entradas cardiacas, el equipo visitante tuvo ventaja de tres carreras luego de un jonrón con dos corredores en base de Justin Turner, sin embargo, Anthony Volpe empataría el partido con un jonrón de tres carreras y ambos conjuntos llegarían empatados a la novena. En la novena entrada Justin Turner volvería a aparecer y rompería el empate con un doble, el conjunto de los Yankees se enfrentaría a Kenley Jansen que tras recibir un doble de Greg Allen y golpear a Dj Lemahieu, poncharía a Aaron Judge, Gleyber Torres y con un fly al center field de Ben Rortvedt acabaría el encuentro.

Los Yankees con esta derrota suman ocho derrotas consecutivas por primera vez en 28 años y se encuentran en el sótano de la división a 17 juegos del liderato de la misma y a nueve del comodín. Los Red Sox por su parte se encuentra en el cuarto lugar a 11 partidos del liderato y a 3 partidos del último puesto del comodín de la Liga Americana.