Connect with us

BÉISBOL DEL CARIBE

Sandy León define triunfo de los Tigres de Aragua

Los Tigres de Aragua volvieron a dejar en el terreno a su rival por segunda noche consecutiva. Esta vez fue ante las Águilas del Zulia, a quienes vencieron con pizarra de 5-4 este domingo.

Sandy León fue el héroe del encuentro, al pegar el indiscutible que le dio el triunfo a los bengalíes en entradas extras.

Los aragüeños se fueron arriba en el segundo episodio con sencillos de José Ramos, Yorman Rodríguez y Angel Aguilar en el segundo y tercer episodio. Sin embargo, Jeison Chourio pegó un imparable remolcador de una rayita y luego vino Alí Castillo para sacar la bola del parque para acercar a los rapaces 4-3.

Osleivis Basabe remolcó la carrera del empate para los zulianos en el séptimo episodio. Luego no se hicieron más daño y el juego se fue a extra innings.

En el décimo capítulo, apareció Sandy León tocando la bola con hombre en la antesala para concretar la jugada de squeeze play y sellar la victoria de los Tigres.

Con esta victoria, los dirigidos por Buddy Bailey dejan su récord en 19-23. Por otro lado, los rapaces tienen foja de 20-22.

El próximo encuentro de los Tigres será el próximo martes ante los Bravos de Margarita en Maracay. Por su parte, las Águilas reciben al Magallanes

Fuente: Liderendeportes