Mundial FIFA Qatar 2022

Suiza derrotó a Serbia en un auténtico partidazo

La selección de Suiza se impuso tres goles por dos a los serbios, en uno de los mejores partidos que ha dejado la fase de grupos de este mundial. El partido comenzaría ganándolo con un gol del eterno, Xherdan Shaqiri pero, luego seria un empatada con una excelente definición de cabeza de Aleksandar Mitrovic, luego de este gol Dusan Vlahovic marcaría el segundo dándole la ventaja a Serbia que duraría poco ya que Breel Embolo marcaría el empate y terminaría empate 2-2 la primera mitad.

Remo Freuler marcaría el tercero para Suiza, a pase del dominico-suizo Ruben Vargas y este sería el último gol del partido. El partido fue intenso, físico y lleno de idas y vueltas, oportunidades y vimos dos selecciones que se atacaban una a las otras sin complejos. Suiza atacaba un poco más organizado mientras que Serbia atacaba con 3-5-2 asumiendo todos los riesgos posibles y buscando el resultado.

Suiza se enfrentará a Brasil el próximo lunes a las tres de la tarde hora dominicana. Serbia se despide del mundial por tercera vez consecutiva en fase de grupos, el mejor resultado de esta selección es un cuarto lugar en 1962 cuando todavía existía la extinta Yugoslovia.