BÉISBOL DEL CARIBE

Tigres vencen a Caribes por la mínima

La temporada 2023-2024 ya comenzó y con ella toda la emoción de la pelota venezolana que tanto gusta a la fanaticada.

En uno de los encuentros dominicales Tigres de Aragua derrotó en un apretado encuentro a Caribes de Anzoátegui con pizarra final de 4-3 en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

Aragua movió la pizarra en el mismo primer episodio gracias a los bates oportunos de Leobaldo Piña y Carlos Tocci para poner el 1-0.

Seria en el cuarto inning que Caribes reaccionaria para empatar las acciones gracias un jonrón de Herlis Rodríguez.

La paridad no dudaría mucho ya que los bengalíes se iban arriba anotando dos rayitas más en el cuarto episodio dejando el 3-1.

Para el séptimo episodio, “La Tribu” igualó las acciones gracias a bambinazo de dos carreras de Balbino Fuenmayor, seguidamente Tigres volteó el marcador en la baja de ese inning luego de que Yonny Hernández anotara en batazo de José Martínez.

El ganador del encuentro fue Eduardo Figueroa, la derrota pasa a la cuenta de Yeizo Campos. Mientras que Claudio Custodio se llevó el salvado.

Fuente: Liderendeportes