TENNIS

Altmaier despecha a Sinner en un partido maratónico y cae otro favorito en París

Cinco horas y 27 minutos se necesitó para tener un ganador del partido entre el número ocho del mundo, Jannik Sinner y el alemán Daniel Altmaier. El primer set fue peleado y ganado por Sinner en el tiebreak mientras que en el segundo set la formula se repitió, pero el resultado fue diferente, Altmaier ganó dicho set en el tiebreak. El tercer set fue ganado por Sinner con un aplastante 6-1, sin embargo, el cuarto set el alemán volvió a imponerse en tiebreak, forzando al último set decisivo.

En el quinto set, Daniel Altmaier dio la sorpresa y ganó el set por 7-5, obteniendo la victoria sobre Sinner y eliminado a unos de los favoritos. Altmaier consigue así avanzar a la tercera ronda por marcador de 6-7,7-6,1-6,7-6,7-5 y se enfrentará al búlgaro Grigor Dimitrov en París.

El alemán ganó su primer partido en un Grand Slam cuando venció en la primera al suizo Marc-Andrea Huesler y tras vencer a Sinner obtuvo su segunda victoria frente a jugadores top 10, ambas han sido contra italianos, la primera fue contra Berrettini en la edición de Roland Garros del 2020.