NACIONALES

Daniela Castillo y Miguel Baquero lideran el ranking Cotecc

SANTO DOMINGO.- Los tenistas dominicanos Daniela Castillo Macario y Miguel Baquero iniciaron el año 2024 como los primeros en el ranking U14 de la Confederación de Tenis de Centroamérica y el Caribe (Cotecc).

Daniela Castillo acumula 459.50, consiguiendo el primer peldaño, por encima de más de 100 chicas de toda la zona de Centroamérica y el Caribe.

Miguel Baquero compila 380 puntos, primero del ranking por encima de más de 150 tenistas juveniles de su categoría.

Juliany de la Cruz, otra dominicana en el ranking de Cotecc ostenta el séptimo puesto con 273.75.

Otras dominicanas en la lista son: Amalia De León, Miranda Moreno, Anika Klee, Isabella Cross, Leslie Mancebo y Annie García.

Entre los varones figuran también en el ranking Alexander Suarez, Erick Schleich y Abdel De Peña.

El ranking inicial de Cotecc para el 2024 se dio a conocer a través de la dirección técnica de la organización internacional.

Cabe señalar que los tenistas Miguel Baquero y Daniela Castillo han formado parte de la selección nacional juvenil de tenis.

Baquero jugó en el torneo Jitic U14. Ganó la Copa Maíz U14 Grado 2, entre otros torneos importantes del 2023.

Mientras que Castillo y Julianny De La Cruz se coronaron campeones de la Copa Mango U14 Grado 2 en dobles. En sencillos, Castillo fue la campeona, precisamente al ganarle a De La Cruz. También fue parte del torneo Jitic U14.

Fuente: Colimdo