Uncategorized

El Manchester United cae en Old Trafford y sigue sin conocer la victoria

El equipo inglés recibía al Galatasaray en Old Trafford en su segundo encuentro correspondiente a la fase de grupo de la UEFA Champions League, el United venía de perder el primer encuentro ante el Bayern Munich por marcador de 4-3. El Man U era local para este encuentro y comenzaba ganando el partido con gol de Hojlund, sin embargo, Zaha empataría las acciones y la primera mitad acabaría con ambos empatados a un gol.

Hojlund marcaría al 67 el segundo gol, pero el Galatasaray volvería a empatar el marcador, minutos más tarde Casemiro sería expulsado por doble amarilla y Mauro Icardi sellaría la victoria para el equipo turco con un tercer gol al 81. El Manchester United no conoce la victoria en estos dos primeros partidos de la Champions League y peligra el puesto de Erik Ten Hag.