Connect with us

Uncategorized

Real Madrid vence al Napoli con una gran actuación de Bellingham

El Madrid sufrió en suelo italiano, pero logró alzarse con la victoria, un Jude Bellingham diferencial marcó un gol y asistió a Vinicius para aportar el triunfo tres goles por dos. El Napoli fue el primero en anotar en una jugada de balón parado en la cual Ostigard, el Madrid empataría con gol de Vinicius que fue asistido por Bellingham y el mismo inglés marcaría el 2-1 que le dio la ventaja al equipo español en el segundo tiempo.

En el comienzo del segundo tiempo Nacho cometió un penal que terminó nivelando el encuentro tras la conversión de la pena máxima del mediocampista del Napoli, Piotr Zieliński. Fede Valverde sacaría un bombazo con su pierna derecha que terminó rebotando en el cuerpo del arquero tras impactar el poste y este sería el tercer gol y marcaría la victoria merengue.

El Madrid se mantiene invicto en la UEFA Champions League mientras que el Napoli es el segundo del grupo igualado con el Braga.